TROPEÇO
Não te conheço
Já te amo
Foi meu tropeço
Talvez meu dano.
Me roubou a alma
Coração tomado
Esperando com calma
O amor anunciado.
Há harmonia entre nós
Já antevejo o desfecho
Talvez seja meu algoz.
Eu lhe serei grata, sem dor
Talvez um tanto insensata
Aceitarei ser seu amor.
Eldorado - 17/10/2012 - 23:30 hs.