Relatos de uma professora

Exalto-te mulher heroína

Pessoa de bom coração

Que educa e ensina

Com amor e dedicação

Rainha de pulso forte

Missionária da educação

Que não teme a própria morte

Se dedica sua arte de coração

Educadora de paz e liberdade

Que transmite conhecimento de verdade

Professora mulher maravilha

Faz da lição uma arte

Do ensino ela faz parte

Oh! professora mulher que brilha.