NÃO PENSES MAIS EM MIM
Odir Milanez
 
 


Não penses mais em mim. Já não precisas
conceituar condutas e preceitos,
achar em tudo um todo de defeitos,
insistir nas instâncias indecisas.


Deixa de lado os erros que divisas
no que penso e não digo. Teus conceitos,
tão diversos dos meus, estão sujeitos
às voragens do vento, aos sons das brisas.

 
Dormita a tua dor, proveniente
dos versos meus, dos ditos de improviso,
da vida em que me vi teu confidente.
 

E se de mim fizeres um juízo,
lembra bem do que fui, quando, querente,
soube ser teu  parceiro no sorriso...
 


 
JPessoa/PB
18.10.2012
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...




 Obs: Imaginação poética. Qualquer semelhança com o real é mera coincidência

 
oklima
Enviado por oklima em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.