VIDA DE CÃO

Moribunda criança na rua

Adormecida pela dor aguda da fome

Faz do vento o lençol pra pele nua

O do sonho pra comer o que não come

Devaneia numa vida de cão, se levasse

Hotel, handler, SPA, comida importada

Xampu, perfume, moleton de linho usasse

Suplementos, talco, caminha esquentada

Desesperadamente passa a latir

Pra tocar o coração da madame

Que menosprezando passa, olha e sorrir

Deixando que charmosa bolsa o chame

Pra saber pelo faro se não ta ali

A moeda que lhe pague um pãozinho com salame

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/02/2007
Código do texto: T393714