ZOEIRA TOTAL
Será o fim do juízo, será o juízo final?
Tá tudo muito esquisito, é uma zoeira total
Tem muita gente roubando na maior cara de pau
E tem gente acreditando que tudo isto é normal
Sacerdote pop estar, ganhando premio e troféu
Pregador usando botas, ferradura e chapéu
Tem gente vendendo a cura e a palavra de Jesus
E gente queimando velas a procura d'uma luz
Tem drogas na drogaria, liberada ou proibida
Gente entrando no estádio com armas e munição
C'oa melhor das intenções infiltrados na torcida
Tá todo mundo perdido liberdade permitida
Prisão domiciliar, mordomia na mansão
E gente pagando pena, só porque roubou comida.
(Idal Coutinho)