MAGIA

A magia que concentram

seus olhos de azul do mar,

sacode, faz balançar

meus nervos, ao mal induz.

Você me enerva e seduz,

põe-me a alma a balançar

no toque... Pode tocar...

minha pele de andaluz!

Estes seus olhos azuis,

só comparados ao mar,

têm luz de amor! Força e luz!

Fosse o amor me castigar,

quisera morrer na cruz

desses olhos de azul mar...

SSA,21-10-004 – 21h,30m.