CANÇÃO DE ADEUS.

Cara amiga, o amor se foi,

deixando vago o meu leito.

A borboleta que voe...

Recolho-me ao nada e aceito.

Nenhum momento é eterno,

Mas se soma à eternidade.

Foi-se o verão, e o inverno

marca em tristeza a saudade...

Nunca me escape amiga.

Quando se esvai a cantiga

do amor, nos reste a lembrança.

A vida, amiga, é um dia,

depois do outro e se avia

como o peso na balança...

SSA, 26-10-06.