HARMONIA

Manhã de primavera, libera alegres nuances,
O frescor da brisa entra pelas janelas,
Há nas almas desejos com muitos alcances,
E o amor passeia livre, beija as aquarelas.

Manhã de quimera, prospera... avec elegance,
Sobre as margens da vida, avenidas, passarelas,
Harmoniza, cria um ambiente de romance,
Faz sentir-se florente a flor mais singela.

Manhã Irmã do sol dourado, refletido
No lençol do mar, no meu encantado olhar,
Olhar que move agradecido, rejuvenescido.

Manhã que amanha, acompanha meu caminhar,
Estendo os braços no espaço indefinido,
Sinto-me atrevido, com uma vontade lúcida de voar...