SAUDADES, APENAS...
Com os olhos da mente eu vejo,
Com os olhos do coração eu sinto.
Com os olhos da alma pressinto
tudo o que tem a ver com o desejo…
Com o desejo e com seu filho dilecto,
o Amor profundo de paixão revestido,
um Amor que tudo deixa sem sentido,
aquele Amor inteiro, louco e completo…
Sinto e estou, mas sou ser incompleto.
Meu coração… deixou de estar repleto
e de tão vazio, flutua entre mágoas e penas!
Coração que foi um sacrário de amor,
onde o sol brilhou em todo o esplendor,
escureceu. Contem agora saudades apenas!....