Quem é você?

Que faz das minhas nuvens pingos cair

Que emaranha meus medos à coragem

Que faz a minha friagem calores sentir

Adentra na brecha da minha passagem.

Quem é você que em sonho me tortura

Submerge meu sono me faz embriagada

Quem é esse anjo, esse ser de candura

Que me atiça fazendo-me incendiada!

Quem é você que tece fios de carinho

Que me faz uma caça livre em sua rede

Se pichou em cores em minha parede!

Quem é você que escancara minha porta

Que brilha na minha noite mais escura

Que me faz elevar à máxima temperatura.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/10/2012
Código do texto: T3922904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.