ADORNO DE TERNURA

Era vento que preso em minha mão

faiscava num raio aqui no peito...

Ilusório, sentindo amor perfeito

tão em vão no meu ser... Contradição...

Ventania me era o coração

com um fogo de amor, um mal sem jeito!

Uma luz de mentira, escuro feito...

Era cacos de vidro na emoção...

Ao secar os pedaços dessa voz

se ajuntaram dois erros num só "nós”

num engano que agora está diviso...

Se quebrou o teu brilho em minha vida!

Num adorno de paz achei guarida...

Teu inferno se fez meu paraíso...