SEM DISTÂNCIA
Veja a ironia desta nossa vida;
Tu me estendes e dá-me o forte abraço,
Pelo gosto de uma paixão sentida;
Eu em troca, por ti não me satisfaço...
Depois de recobrada a razão minha,
E o teu coração já despedaçado;
O amor que você por mim tanto tinha,
Virou a caça de quem era caçado!
Fiquei triste e deveras lastimoso,
Quando descobri que estavas amando;
E esse amor num destino caprichoso...,
...Era o meu irmão que já me consolando,
Falava que fora um vitorioso,
Por vocês dois estarem se gostando...!