CUIDADO SEU MOÇO...
SEU MOÇO CADÊ MEU BRINQUEDO...
QUE O SENHOR PROMETEU... ?
CADÊ A CRECHE BONITA...
PRO MEU IRMÃOZINHO E EU...?
SEU MOÇO CADÊ A INDUSTRIA...
PRO MEU PAPAI TRABALHAR...
E GANHAR DINHEIRO PRA EU...
NÃO IR PRA RUA ROUBAR...?
CUIDADO SEU MOÇO, CUIDADO...
O SENHOR É UM PRIVILEGIADO...
E HOJE ESTÁ NO PODER...
DE AMIGOS RODEADO...!!!
MAS...SÃO AMIGOS DO "ESTADO"...
E VÃO ABANDONAR VOCÊ...
autor-dyvalentim-(DIVACY LEMOS).