Insegurança
Vendo-o dormir tal qual um anjo
extasiada, fico velando seu sono
faço leves carinhos em sua pele
até esqueço que existe o abandono
Porém, aquele medo de perder meu amor
percorre o meu íntimo, deixa-me assustada
e com o intuito de evitar futura dor
prendo-o em meus braços, para me sentir amada
Tranco portas e janelas, jogo as chaves fora
Tenho você só para mim, sou sua dona agora
Possuo seu corpo e sua alma,vontade concretizada
E aceitando meu domínio, me ama até a aurora
Gosta de ser possuído, corresponde sem demora
Realiza meus desejos como um servo à sua ama...