AMAR, CHORAR E VIVER!
Quem mais sofre é aquele que tanto ama,
E se tanto ama existe confiança!
Mas, não é só naquele amor de cama,
E sim, aquele da jura e aliança...
E se um choro vem desse amor sincero,
É então sim o que se ama de verdade;
O que te peço é quanto mais eu quero,
É amor choroso de felicidade!
E assim vão nossas lágrimas caindo,
Porque você, comigo também chora;
Por pequenos ou tão simples motivos...
A você, coração sempre se abrindo;
E pra nossa emoção, não, não tem hora;
É pra assim se amar que estamos bem vivos!