Maré de solidão
Olho as gaivotas que sobrevoam a praia
No seu bailar sobre as ondas do oceano
E a natureza nostálgica do meu coração
Faz-me ver refletido nas águas quem eu amo
No mar ainda mergulho para te dar a mão
Quando o teu amor se esvai com a maré
Chora de tristeza a sombra do meu corpo
Sinto saudades do teu jeito meio louco
As emoções perdidas no areal daquela praia
Teu sorriso é apenas uma doce lembrança
Penso em nós e alimento a esperança...
Olhando o céu, imagino lá te ver
Flutuas e, alucinada, tento te alcançar
mas te esvais feito nuvem, e te desmanchas no ar...