Meu pedido

Se algum dia você for embora

E da minha presença for partir

Ouça o pedido que faço agora

É o meu mais profundo sentir.

Se algum dia você for embora

E essa for sua imutável decisão

Anote meu pedido sem demora

Retenha dentro do seu coração

Salve na pele o toque de agrado

Sinta na boca meu beijo e gosto

Leve na alma a tez do meu rosto

E se algum dia você for embora

Só uma coisa eu peço, por favor,

Leve a saudade, deixe seu amor!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/10/2012
Código do texto: T3916527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.