O Poder do Desejo
Criatura minúscula, Sonho de Ceptro
Punho Ousado constrói grandezas a cada metro
Desafia sua estatura as obras da sua mão
Planta cidade Real em seu coração
Criatura minúscula, muitos desejos concedido
Luta dia e noite, não se da por vencido
Os Céus Conspiram a seu favor
Seus pedidos importunam o Universo com fervor
Criatura Minúscula, com Fé e Poder
Move o círculo da vida com Bem-querer
Ainda mais alto conserva o seu sonho
Criatura Minúscula de sonho Altivo
Vida frágil entregue aos desígnios dos Deuses
Se Senta entre Eles, atenta sem vezes os sonhos e deslizes