O Último Abraço
No último abraço amor, não vistes... mas chorei...
Sentindo minh’alma s’apartar da tua...
Vendo meus sonhos... à voar pela rua...
Por que se foram assim, amor ?... - Não sei !
No último abraço te vi, como eu, chorando...
E sufoquei no peito, todo o meu pranto;
Ao te escutar, tão desvalida... enquanto,
Dentro de mim ouvia uma voz: "" Quando ? Quando?...
Talvez bem antes...Oh, não... talvez nesta hora !
Mas se foi antes, porque 'inda minh’alma chora?...
E por que só agora percebe, o que perdeu ? "" ...
E m’aturdi, por um momento...absorto,
Triste contraste... o de ver, que estava morto,
Enquanto ainda, estava ali, nos braços teus !
® Oct12