Releitura
Leio o soneto, o soneto releio
Relendo o soneto, o soneto eu leio
Releio e leio, leio e releio
Lendo o soneto, o soneto que veio
E relendo o soneto, aquele mesmo
Que li e reli, o soneto que lia
Leio o soneto, mesmo que a esmo
Vi o soneto, o soneto que eu via
Veio o soneto, o que li a esmo
Que mesmo lendo, voltei a reler
Vi, reli, li, lendo assim mesmo
E ao ler tanto esse soneto (o que li!)
Retomei a leitura... recomecei a ler
O mesmo soneto que eu li, (vi!) e reli...