PRETO NO BRANCO

PRETO NO BRANCO

Preto no branco é o qu'eu desejo

uma conta só minha mesmo então

Não é isto, qu'eu mesmo a sério vejo

Quero resolver esta minha situação!

Quero que me deixes de controlar

Tudo o que me pertence assim...

Porque um dia, me posso apagar

Como todos nós, chegamos ao fim!

Estás desautorizado de mexer

Na minha conta, para eu viver

Não tens direito nesta minha vida!

Se queres qu'eu ande bem comigo,

Então faz mesmo o que te digo...

Deixa-me de me controlar à partida!

LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA

27/08/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/10/2012
Código do texto: T3909949
Classificação de conteúdo: seguro