NA JANELA DO MEU QUARTO

NA JANELA DO MEU QUARTO

Na janela do meu quarto eu vi

uma garota toda deslumbrada

Estava quase nua, eu descobri

Perto duma avenida muito irada!

Estava com soutien, mesmo ali

A banhar-se naquela estrada

Enquanto um homem aqui

Olhava a criatura desgraçada!

O seu corpo estava bem torneado

Muito bem feito, congestionado...

E o meu olhar então perpassava!

No entanto, a frieza era tanta

Que fazia comixão na garganta

Onde uma onda encaminhava!

LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA

26/08/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/10/2012
Código do texto: T3909937
Classificação de conteúdo: seguro