SE SOU CRIANÇA...

SEU MOÇO, SE SOU CRIANÇA...

SE SOU PEQUENO EM IDADE...

PRA MINHA FELICIDADE...

E O MEU DIREITO À INFANCIA ?

ME DEIXE CRESCER EM PAZ...

POIS AOS POUCOS SEI QUE UM DIA...

VOU DEIXAR DE SER CRIANÇA...

E VIRAR MOÇA OU RAPAZ.

SEU MOÇO, SAIBA NA INFANCIA...

É TEMPO DE SER CRIANÇA...

E BRINCAR, BRINCAR, BRINCAR...

NÃO MATE MINHA ESPERANÇA...

SEM O DIREITO À INFANCIA...

NÃO HÁ COMO SER CRIANÇA...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)