Embriagada
O hálito do amor sabor inexplicável
lentamente invade minhas entranhas
deixa nos lábios um sorriso amável
e na alma perdida sensação estranha
Duelo de corpos sedentos de paixão
a pele testemunha fiel lasciva
uma flor aberta em plena ilusão
a descansar satisfeita e passiva
Invasão bem vinda viagem erótica
nos caminhos obscuros e profundos
êxtase total sob a nova ótica
Rendição completa ao jugo do poder
Másculo e forte da virilidade
Bebo sôfrega o líquido do prazer