O que somos e para onde vamos?

Ora, se é sempre o outro que nos forma

com seu olhar de aprovação ou crítica,

e lê em nós a projeção analítica

a qual nos redefine ou nos reforma,

então seremos só a volta elíptica

que o bumerangue cultural deforma.

Seria assim como se para a norma

culta da língua, uma gíria raquítica,

vida inerte e inútil, só pró forma,

a semântica fosse paralítica,

e sem qualquer outra ética ou política,

pois quando alguém, no apogeu da autocrítica,

busca e acha a verdade e a conforma,

vai-se desta para outra plataforma.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.