NÃO TENHO MEDO DA MORTE

Não tenho medo da tal morte

Se ela vier, será bem recebida

já estou cansado desta sorte

Vale mais a morte que a vida!

Vivo neste momento, sou forte

corajoso desta minha grande ferida

Se adormecer. O destino é o norte,

A última morada, é em seguida!

O cemitério está á minha espera

Acredito a sério na outra era....

Que o outro Mundo é bem melhor!

Viver assim, não vale a pena

É um inferno, d'alma serena

Vou de mal pra muito pior!

LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA

27/08/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/09/2012
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T3908432
Classificação de conteúdo: seguro