À minha maneira
Extravasar emoções nos versos semblante
espelho fiel do que vai na alma e no coração
Sem lamentos talvez lágrimas um instante
recupero e me deixo levar pela razão
Amigos ganhei durante longa jornada
apoio seguro nos momentos difíceis
a partilha de alegria no tudo ou nada
as experiências vividas inesqueciveis
Nas decisões muitos erros alguns acertos
e nos tropeços onde muito mais aprendi
a separar o joio do trigo - desacertos
Entregas especiais toda paixão insana
mergulho incontido nos mares da ilusão
à minha maneira - revelação profana!!