Eu lua
Imaginei-me ser feito a lua
Pois tenho fases só minhas
Muitas vezes fulguro nua
Nas minhas traçadas linhas
Às vezes me sinto diminuta
Mas sem abafar meu brilho
Então me renovo vou à luta
Nuvens não me tira o trilho
Às vezes eu me sinto cheia
De um vazio que é obscuro
Porém a minha alma clareia
Cada crepúsculo é crescente
Cobiço encontrar-me na lua
Mesmo sendo fado cadente!
Uberlândia MG