Andorinhas

Unidas as penas em asas

Efígie em agitação no céu

Inquietas fazem tuas casas

Lá perto das nuvens é véu.

Liberdade cativa nos ares

Simultaneidade e perfeição

Felizes por todos os lugares

Tristes se deparam alçapão

Pousam no infinito do galho

Pezinhos firmes em equilíbrio

Se regam no pingo do orvalho.

Fios se tornam varais, beleza!

Decoram as tardes de verão

Cinzas ao vento em natureza!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/09/2012
Código do texto: T3907852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.