A NOITE FICOU SURPREENDIDA NO SEU OLHAR
A noite ficou surpreendida no seu olhar
Quando mencionou o seu roupeiro
Naquela compaixão do seu pensar
Mas a noite estava perturbada no isqueiro.
Quando a noite admitir e contemplar
Desfazia-se em lágrimas primeiro...
Principalmente quando a sério viajar
E a noite pressionou o prisioneiro.
Porém a noite estava avisada de tudo
Nos pés do piano tocava sobretudo...
um dó maior sustenido uma melodia.
A noite cantava uma linda e bela canção
Nas asas de Vento, se ouvia esta lição...
Onde na cambraia da noite se ouvia meio-dia!
LUIS DE SOUSA OLIVEIRA
23/08/2012