CHEGUEI... NA CIDADE...
EU LEMBRO DE QUANDO CRIANÇA...
QUANDO CHEGUEI À CIDADE...
DA MINHA FELICIDADE...
EM PODER VER... O MAR.
BEM ALI NA MINHA FRENTE...
EU, MENINO, PINGO DE GENTE...
COM UM SORRISO INOCENTE...
FIQUEI... ÀDMIRAR !!!
O MAR ALÍ TODO VERDE...
EU INOCENTEMENTE...
ME VI DE REPENTE A CHORAR.
CHOREI DE FELICIDADE...
POR ESTAR ALÍ NA CIDADE...
CONTEMPLANDO... IMENSO MAR!!!
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)