SEU MOÇO...
SEU MOÇO O QUE É INFANCIA ?
ABSURDO MAS, É VERDADE...
COMO É POSSÍVEL ALGUÉM...
NÃO SABER O QUE É CRIANÇA!?
SEU MOÇO DE FALA MANSA...
ME DIGA A DIFERENÇA...
ENTRE O QUE É SER CRIANÇA...
E O QUE É TER INFANCIA...
EU SEI, O SENHOR É POLÍTICO...
FALA SEM SABER DE NADA...
ENGANANDO A CRIANÇADA.
ENGANA A CRIANÇA ADULTA...
QUE PENSANDO EM SER CULTA...
ADORA SER ENGANADA...
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)