Arco-íris
A caminhada é árdua
O coração não é o mesmo
Foi partido em pedaços
As lágrimas secaram.
A visão era turva aos poucos clareou
Ainda em preto e branco
Em uma gama de cores uma delas me encantou
Um arco-íris de emoção tomou meu coração.
As ondas me arrastaram
Encontrei-me em mar aberto
Com meu mundo descoberto
O tempo fez tudo se acalmar
As ondas que eram altas
Levaram-me a um novo lugar .