DELÍRIO INSONE
Venha! Consciência
E o sono me vença
A insônia intensa
É toda veemência
Saudade não pensa
Só clama clemência
Arrisca à demência
A minha mantença
Mantenho a crença
Que só tua presença
Empresta-me a paz
Mas a persistência
Da tua ausência
Só dor que me traz