Dádiva
Um fogo em nós habita
Procedente do coração
Amor que no peito agita
Chama que traz emoção!
Movido por uma lenha
Que alocada se faz brasa
Há quem dela desdenha
De si mesmo poda a asa!
Assopra a chama alheia
Arrisca apagar seu brilho
Sai e tira outros do trilho
Lume existe em cada ser
Aprecie o amor e o note
Sagre-o; deixe que brote.
Uberlândia MG