Tua luz
Em mim reflete a tua luz
Vinda da palavra ou ação
Fica adormecida e seduz
Embalada pelo coração!
Abala a alma em sonho
Acorda querendo voltar
Para teu letargo risonho
Numa saudade a arrastar.
Teu ocaso diz à minha lua
Amanhã serei outra imagem
Efêmera; grave a passagem!
Guarda-me dentro de ti
Amanhã estarei de volta
Oculta na nuvem: escolta!
Uberlândia MG