UMA ROSA E UM POEMA
Eri Paiva
Tão perfumada e tão viçosa
Cheia de encanto e beleza,
És tu a mais primorosa
Filha da mãe natureza!
Tens a maciez da pluma,
Textura, a ninguém igual;
Tão pura, qual branca bruma,
És no mundo, essencial!
Presente estás nos amores!
És a mais bela das flores,
Meus sonhos fazes recordar...
Rosa que tanto me enternece,
Perfume que acalma e adormece...
Aos braços dele, faça-me retornar!
Natal/RN - Em 24. 09. 2012