ERROS E ACERTOS
Eri Paiva
Trago em mim, todos os erros cometidos,
Na busca e no desejo de acertar!
De todos os erros e acertos então vividos
Tenho como certeza, o erro de te amar!
Quem muito erra, é certo muito aprende,
Afirma, entre nós, a sabedoria popular.
Este meu erro de amor, se compreendes,
Ajudarás, com certeza, a consertar!
Considera se foi bom acerto, a tua decisão,
Mesmo reconhecendo, hoje, no teu coração,
Que nele eu faço falta... falta demais...
Não será isto em ti, também, erro de amor?
Permita-me consertá-lo, por favor
E entre acertos e erros, encontraremos paz!
Natal/RN - Em 25. 09. 2012