QUE BELA ÉS TU...

QUE BELA ÉS TU LUA AO NASCER...

EMERGINDO NA IMENSIDÃO DO MAR.

DE COR AMARELADA ME FAZ REVIVER...

MOMENTOS FELIZES COM ALGUÉM À PASSAR...

AQUI N`AREIA SENTÁVAMOS FELIZES...

QUIETOS, OUVINDO O BARULHO DO MAR.

NUNCA PENSEI FICARIA CICATRIZES...

FERIDAS PROFUNDAS QUE NÃO DEU PRA SARAR.

HOJE TE VENDO NASCENDO Ó LUA...

FECHO OS OLHOS E VEJO À PASSAR...

COMO NUM FILME OS MOMENTOS VIVIDOS.

A BELEZA DELA CONFRONTANDO COM A TUA...

SABE Ó LUA NÃO DEIXEI DE LEMBRAR...

QUE BELA ERA ELA E...COMO TENHO SOFRIDO.

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)