PARA A CANTORA RITA LEE

A Rita foi uma grande cantora feliz,

O Rock cantava bem também

Despediu-se dos palcos por bem

É uma cantora, como mesmo se diz!

O Brasil, terra da sua bela raiz,

origem, dos índios, como ninguém

Vera Cruz, onde é a Terra-Mãe

Canta o hino do seu belo País!

A Rita Lee já não canta mais,

Já não precisa. Tem os seus ideais!

No entanto, o Rock está de luto!

Não morreu! Mas perdeu a cantora,

Que ficará para sempre e agora,

Á musica Rock deu um grande chuto!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

12/07/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/09/2012
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T3896630
Classificação de conteúdo: seguro