AMOR NO LUGAR DE PRETEXTO

Temos que redefinir política.

O mundo das ideias não mais usamos.

Nem sequer fazemos autocrítica.

Parece até que não mais pensamos.

São besteiróis os discursos.

Metas de governo, falácias.

Esbravejam, levantam o pulso,

Mas não passam de verdadeiras máfias.

Democracia, apenas no nome.

É o homem oprimindo o homem,

Pondo neste um cabresto.

Estou enojado com tudo isto.

Acode-nos ó Senhor Jesus Cristo!

Que tenhamos amor no lugar de pretexto.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/09/2012
Código do texto: T3894930
Classificação de conteúdo: seguro