Soneto de Saudade
Saudade é o eco que invade a casa em dia de chuva
É o abraço desencontrado
É o retrato nunca tirado
Revelado por dentro
Saudade é o silêncio do peito
É o amor escondido no fundo do armário
Na caixinha de "saudades"
É viver por uma metade
Saudade é a angústia da ausência
Feito dor de poeta sonha(dor)
Recriar as noites mais intensas
Saudade é escrever um poema de saudade
Replicando os espaços já marcados
Saudade é hiato de amor