ADIANTE ANDAI!
Valorizai vossos verbos varões!
Falai fidedignas frases!
Impregnai íntegros intentos,
Assim apresentareis atos ases.
Não negligencieis nenhum nobre nome!
Relembrai ricos reencontros risonhos!
Correi convictos correta corrida,
Sabendo sinceramente sonhar sonhos.
Alimentai ardentemente áureas ações!
Planejai passos para perfeitas porções!
Nenhum narcótico neutralize nada.
Vivei veementemente veros valores,
Fazendo florir felizes flores,
Caminhando contente cristã caminhada.