Lagrima (2007)
Lagrima
A lagrima do passado
Cai umedecendo o rosto
E vai deixando o seu gosto
Feliz amargo e salgado
E num suspiro apertado
De um coração disposto
A encontrar seu oposto
No qual possa ser amado
Ilusão! É ilusão!
O amor como uma canção
Talvez seja só ilusão
Ilusão dum coração
Que bate como uma canção
Dissonante e sem ação
Tamnil Saito Junior
(12/07/2007)