Volta Açucena

Volta minha pequena!

Volta logo, Açucena!

Tão distante de mim,

Não posso suportar tal pena.

Volta minha pequena...

Volta logo, Açucena...

Que a saudade é tanta,

Que o coração atormenta.

Voltas-te minha pequena!

Voltas-te logo, Açucena.

Tão perto de mim,

Não sofro mais a pena.

Não me atormenta a saudade,

Quando voltas-te, Açucena.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 19/09/2012
Código do texto: T3889551
Classificação de conteúdo: seguro