Soneto do Rei
Esbarrei com a paz,
ela não estava aqui,
também não estava lá.
Mas sim cá, dentro.
Os olhos custaram,
Os pés machucaram,
e tudo que encontrará,
foi nada, enquanto procurei.
Quando sai sem rumo,
vi o mundo em lugares lindos,
lugares sujos, enxerguei.
Que dentro de mim, eu sou rei,
decreto, e condeno o que quiser.
Sendo assim, fez-se paz agora!