BEIJO DE LUZ

Minha alma desperta no clarão alvorada,

Deitada no alicerce de pedra da bendita cruz,

Minha alma é agraciada por beijo de luz,

No altar da abadia celeste, santificada.

Sou alma vivente, ressuscitada,

Pela bondade infinita de jesus,

Meu pai celeste que com amor conduz,

Á vida eterna quando a noite toma a estrada.

Vou navegar por caminhos cintilados,

Nos campos estelares, nos vagos sonhados,

Cantando, cantando a oração do dia,

Porque na vastidão,sou ser sublime,

Acolhido pelo pai,meu coração é rocha firme,

Hílare por adentrar as portas misticas da silente abadia.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 18/09/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3887581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.