ROSAS
ROSA DE COR ROSA
ROSA
NO MEU CAMINHO
ROSA [...] O MEU DESTINO
TRANQUILA RECEBE O SERENO
PETALA MATUTINAMENTE SOLAR
FLOR QUE SORRIR VOLUNTÁRIA
AMA POR SABER AMAR
NÃO ME CONHECE
MAS SABE TUDO DE MIM
NÃO ME TOCA E ME TOCA
ORGULHO DA ESQUINA
SEMPRE AO MEU ENCONTRO
SUTILEZA IMPERIOSA DE MENINA
www.mcklein.prosaeverso.net
IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL ROSEIRA NA ESQUINA DE JOINVILLE-SC SET12.