Viver...amar
Às vezes penso em ti e adormeço
Sabendo que contigo irei sonhar
Porque antes que o fim, és o começo
De algo que estou sempre a buscar.
Perdoe-me por só agora te dizer
O que sempre em meu peito fizeste soar
Mas saiba que é a vontade de viver
Que alenta minha vontade de te amar.
Se a vida me é, por ora, solidão
O que antes o meu peito não sabia
É por saber demais o que senti.
Agora comigo trago a ilusão
De ter pra mim que, sem ti, não morreria,
Mas eis que me arrebate o que vivi.