VIDA SEM IRONIAS

Levo um fado, irônico destino,

Vivo longe de ti, quero estar perto,

Nesta minha cabeça de menino,

Choro, clamo, grito do ermo deserto.

Sonho com o dia que o dom divino

De unirmos nossas almas, bem certo,

Tudo, então, ficará tão cristalino,

De nossas vidas nada será incoberto.

E eu passo todos os meus dias aflito,

Ávido de ver-te, contando os dias,

Como se isso fosse algo tão maldito.

Mas sei que todas essas fases tão vazias

Vou preenche-las lá no mago infinito

E durarão toda uma vida sem ironias.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.